22:42 

Возвращение...

Ridami
Родной город встретил меня безоблачным синим небом, яркой зеленью и россыпью одуванчиков.
И даже сразу подумалось: как же не хотеть сюда возвращаться, видимо я был слегка пьян воздухом чужих городов. Кстати как это ни удивительно, но такой россыпи одуванчиков как в Ульяновске - я нигде не заметила.

А вот посидишь пару дней дома и почему-то сразу хочется туда.. обратно - в хмурый дождливый Питер, в такую близкую и родную Уфу... хочется пройтись по улицам Казани.. (и ни капли не хочется в Москву, но так хочется вновь увидеть людей которые там проживают - опять я сбежала из столицы и мало кого повидала) ...

Сей знаметельный поездка обозначенна следующими событиями:
- запланированные три дня в Москве сокартились до восьми часов, дорога Москва - Питер была преодалена за 13 часов посредством автостопа. =)
- в итоге, в северной столице я пробыла с 11 по 14 число - четыре дня, т.е. вполне досточное время (хотя так уезжать не хотелось =) что бы уехать 14го на поезде в Казань и добраться до Уфы к 16му .) Встретить зазванных туда мною Ваню и Ксению и попасть на весенний ежегодный бал. :) ну и конечно же квартирник... =)

- а в Ульске все-таки квартирники лучше и организованней.. даже то страшное действо у Димы =) второй раз я в этом убеждаюсь... Вроде бы у нас 24го что-то намечается .) надо сходить,) впомнить как оно бывает ,) что бы уютно... ) и уходить не хотелось...

-Мысль: "Аэлирэнн, у тебя желание что-нибудь устроить есть, в июне/июле где-то?"

Итоги: За эту поездку я научилась засыпать, спать, но не высыпаться в поездах... получила бесценный опыт автостопа, познакомилась с замечательными людьми .) Сбежала с бала - осознавая свою полную бездарность и непризвание к танцам =) утащив оттуда еще парочку Ульяновцев гулять по Уфе... (Погодка была ветренно-дождливая и просто располагала для прогулок по городу в бальных платьях =)
Побывала в удивительной квартире творческого человека =) ... и погуляла по берегу финского залива. Поняла что гулять в одиночестве это очень даже ничего, главное что бы одежда и погода друг другу подходили (иначе бывает как-то очень грустно и паршиво). Звать аскеров с улицы на квартирник... Так же научилась немного ориентироваться в Питере и в Уфе... ) без карты и провожатых... Поняла - что в одиночку бываю дизориентирована в метро...(: точнее в переходах между станциями).

p.s. И.. когда-нибудь.) дороскажу подробнее.. и выложу фотки... ( хотя скорее всего разболтаю усе лично,) тому кто попадется в мою компанию... а фотографии - это как получится... и если лениво не будет =)

@музыка: лето - это маленькая жизнь

@настроение: болтливое.)

@темы: долгая дорога домой

URL
Комментарии
2009-05-22 в 23:15 

-Мысль: "Аэлирэнн, у тебя желание что-нибудь устроить есть, в июне/июле где-то?"
О, да! Есть! И ещё какое))) Вот прогуляемся в воскресенье на Нижнюю - и буду активно возжелать)

2009-05-22 в 23:47 

Ridami
Аэлирэнн

Вот и хорошо.) .. Игорь уже порадовался: "Вот теперь вы попадаете на квартирник!" =)

URL
   

капелька позитива =)

главная